当前位置:首页 > 办事指南
创业人员和中小企业小额担保贷款
事项编码:62290100000001395636X0QT00026000
办理部门
市人社局
办理地点

临夏市建设大厦政务大厅社保中心窗口 

办理时间
周一至周五 上午8:30至11:40 下午14:30至17:40
咨询电话
0930-6668082
投诉电话
0930-6320110
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
创业人员和中小企业小额担保贷款
申办主体
其他组织
承诺时限
法定时限
受理条件
该事项无受理条件
申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

书面申请书

原件

必要

个人征信记录

原件

必要

抵质押物

原件

必要

营业执照

原件

必要

法人身份证

原件

必要

表格下载
该事项无示例表格
收费情况
是否收费:否
法定依据

1.《下岗失业人员小额担保贷款管理办法》(银发[2002]394号).财政部中国人民银行人力资源社会保障部关于印发《小额担保贷款财政贴息资金管理办法》的通知(财金〔2008〕100号)小额担保贷款按照自愿申请.社区推荐.劳动保障部门审查.贷款担保机构审核并承诺担保.商业银行核货的程序,办理贷款手续。

2.《甘肃省就业促进条例》(省十一届人大常委会第十四次会议,2010年3月31日)第十条县级以上人民政府应当建立小额贷款担保服务体系,设立并逐步增加小额贷款担保基金,完善担保基金风险补偿.贷款工作激励和协调.微利项目贴息等机制,为符合规定条件的创业人员和中小企业提供一定期限内的小额贷款担保服务。小额担保贷款的额度.期限.利息及贴息比例等按国家和省有关规定执行。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统