当前位置:首页 > 办事指南
分公司变更登记
事项编码:6229010000000139563190XK00002005
办理部门
市工商局
办理地点

临夏市东城区城东三路建设大厦政务大厅市场监管局窗口 

办理时间
周一至周五上午8:30至11:30下午2:30至5:30
咨询电话
0930-6322295
投诉电话
0930-6322290
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
分公司变更登记
申办主体
法人
承诺时限
法定时限
受理条件
该事项无受理条件
申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

负责人信息

原件

必要

财务负责人信息

原件

必要

指定代表或者共同委托代理人授权委托书

原件

必要

股东会决议

原件

必要

营业执照正副本

原件

必要

表格下载
该事项无示例表格
收费情况
是否收费:否
法定依据

依据《中华人民共和国公司法》1993年12月29日第八届全国人民代表大会常务委员会第五次会议通过,1999年12月25日第九届全国人民代表大会常务委员会第十三次会议《关于修改<中华人民共和国公司法>的决定》第一次修正,2004年8月28日第十届全国人民代表大会常务委员会第十一次会议《关于修改<中华人民共和国公司法>的决定》第二次修正,2005年10月27日第十届全国人民代表大会常务委员会第十八次会议修订,2012年12月28日第十二届全国人民代表大会常务委员会第六次会议通过《关于修改<中华人民共和国海洋环境保护法>等七部法律的决定》第三次修正,于2014年3月1日起实施。第七条依法设立的公司,由公司登记机关发给公司营业执照。公司营业执照签发日期为公司成立日期。公司营业执照应当载明公司的名称、住所、注册资本、经营范围、法定代表人姓名等事项。公司营业执照记载的事项发生变更的,公司应当依法办理变更登记,由公司登记机关换发营业执照。依据《中华人民共和国公司登记管理条例》1994年6月24日中华人民共和国国务院令第156号发布,2005年12月18日《国务院关于修改〈中华人民共和国公司登记管理条例〉的决定》修订,2014年2月19日中华人民共和国国务院令第648号《国务院关于废止和修改部分行政法规的决定》修订。第二十六条 公司变更登记事项,应当向原公司登记机关申请变更登记。未经变更登记,公司不得擅自改变登记事项。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统