当前位置:首页 > 办事指南
不动产登记资料查询
事项编码:622901000000013956503031101469
办理部门
不动产登记中心
办理地点
临夏市建设大厦政务大厅国土局窗口
办理时间
周一到周五 上午8:30-11:40 下午14:30-17:40 (法定节假日除外)
咨询电话
不动产登记中心大厅咨询
投诉电话
6212231
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
不动产登记资料查询
申办主体
个人
承诺时限
法定时限
受理条件
申报材料
表格下载
收费情况
是否收费:否
法定依据
依据《不动产登记资料查询暂行办法》 第八条、第九条规定:1、不动产权利人、利害关系人申请查询不动产登记资料,应当提交查询申请书以及不动产权利人、利害关系人的身份证明材料。 2、不动产权利人、利害关系人委托代理人代为申请查询不动产登记资料的,被委托人应当提交双方身份证明原件和授权委托书。授权委托书中应当注明双方姓名或者名称、公民身份号码或者统一社会信用代码、委托事项、委托时限、法律义务、委托日期等内容,双方签字或者盖章。3、人民法院、人民检察院、国家安全机关、监察机关以及其他因执行公务需要的国家机关查询的,应当提供本单位出具的协助查询材料和工作人员的工作证和执行公务的证明文件。
打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统