首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
临夏市烟草专卖局烟草专卖零售许可证 注销公告
日期:2019-10-25 访问次数: 字号:[ ]

临夏市烟草专卖局烟草专卖零售许可证

注销公告

                 

马阿西也、郭哎力等17名经营者因停业六个月以上或领取烟草专卖零售许可证后六个月尚未开展经营活动,临夏市烟草专卖局于2019年9月19日在甘肃省政务服务网发布公告责令限期办理停、歇业手续,在公告期无人主动办理停、歇业手续。依据《烟草专卖许可证管理办法》第五十条、五十一条的规定,现将马阿西也、郭哎力等17位经营者所持有的《烟草专卖零售许可证》依法注销。因出具的《注销烟草专卖零售许可证通知书》无法直接送达,且许可证正、副本也无法收回,根据《烟草专卖许可证申请与办理程序规定》第三十八条、第三十九条之规定,现将依法作出注销烟草专卖零售许可证决定的相关情况予以公告,自公告发布之日起三个月即视为送达。

特此公告。

附件: 《临夏市烟草专卖局注销烟草专卖零售许可证经营者名单》

 

 

临夏市烟草专卖局

2019年10月25日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统