首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
企业登记申请文书启用公告
日期:2019-03-04 访问次数: 字号:[ ]

企业登记申请文书启用公告

企业登记申请文书启用公告(工商端)

根据国家总局《企业登记申请文书规范》《企业登记提交材料规范》启用实施通知,2019年3月8日晚进行登记业务系统、全程电子化登记系统国家局新版企业登记文书启用发布。2019年3月6日前各地登记机关需要及时将处于业务办理流程中的业务处理完成。3月8日20点以后登记业务系统中仍处于待预审、待受理环节的单据将整体退回企业端。全程电子化登记系统处于待受理、待签字状态的单据将整体退回企业端。本次文书启用不包括农专和个体户。



企业登记申请文书启用公告(企业端)


根据国家总局《企业登记申请文书规范》《企业登记提交材料规范》启用实施通知,2019年3月9日起登记业务系统、全程电子化登记系统将正式启用国家局新版企业登记文书。如您已经申请办理相关注册登记业务,请及时按照业务要求提交材料进行业务办理。3月8日以后您在登记注册系统提交的单据如处于待预审、待受理环节的单据将被退回企业端。在全程电子化登记系统处于待受理、待签字状态的单据将被退回企业端。3月8日以后您需要重新提交业务申请,使用新版文书进行业务办理或进行全程电子化签字。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统