首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
临夏市公安局交警大队办公场所搬迁公告
日期:2019-04-25 访问次数: 字号:[ ]

临夏市公安局交通警察大队定于2019年4月25日至30日期间整体搬迁。现将有关事宜公告如下:

1、新办公地址为:临夏市南龙镇南滨河东路“滨河景苑”住宅小区东侧(临夏州人民医院向东约300米)。

2、搬迁期间暂停办理各类业务工作。2019年5月1日临夏市公安局交警大队将在新址办公,原有业务全部在新址办理。

3、原分设在临夏市南龙镇牛津河大道的“临夏市公安局交通警察大队快速理赔中心”和“机动车登记服务站”未予搬迁,正常办理相关业务。

4、在搬迁、业务暂停期间,公民、法人或其他社会组织,如需办理车管所“车驾管”业务的,可到临夏州公安局交通警察支队车管所办理;需办理道路交通违法行为处理业务的,可以到临夏州公安局交通警察支队或邻近县公安局交通警察大队办理。

由于本单位搬迁给您带来的不便,敬请谅解!真诚欢迎社会各界对临夏市公安局交通警察大队工作予以监督,并提出宝贵意见、建议。

咨询电话:0930-6322599

特此公告。

                       

临夏市公安局交通警察大队

2019年4月24日




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统